Chef de service réception et Yield management (H/F)

Chef de service réception et Yield management (H/F)

DEPARTEMENT: 

  • Réception

ADRESSE: 

Maison Pic l’hôtel (MP)

DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE: 

Maison Pic - Valence

Description du poste: 

Depuis plus de 20 ans, Anne-Sophie Pic et David Sinapian, accompagnés par une équipe fidèle et dévouée, consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence, Paris) et à l’international (Londres, Lausanne et Singapour). Le groupe PIC se développe dans tous les métiers de la restauration : gastronomie (restaurants 1, 2 et 3 étoiles Michelin), brasserie traditionnelle française, restauration rapide, diners évènementiels d’exception, hôtellerie 5 étoiles, école de cuisine, produits d’épicerie et boutique.

 

La Maison PIC (Anne-Sophie Pic), un hôtel Relais et Châteaux 5* et deux restaurants (un gastronomique et un bistrot), à Valence (26) recrute son/sa prochain(e) CHEF DE SERVICE RECEPTION ET YIELD MANAGEMENT (H/F).

Vos missions principales :
- Superviser les réservations Hôtel et Restaurants
- Accueillir les clients
- Gérer le remplissage de l'établissement
- Répondre aux avis clients (réseaux sociaux et mails)
- Optimiser les revenus de l'hôtel, c'est-à-dire, vendre au meilleur prix les services de l'hôtel (chambres, tables, salles de réunions) pour atteindre une rentabilité maximale.
- Manager les équipes

PROFIL: 

PROFIL RECHERCHÉ :

- Expérience significative dans la gestion d’un service Réception d’un luxury hotel avec restaurant multi-étoilé
- Aptitude forte à manager des équipes basée sur le respect, l’accompagnement, la transmission et la délégation
- Connaissances approfondies des techniques de Yield Management
- Maitrise de plusieurs langues étrangères
- Possède des qualités organisationnelles hors pair
- Utilisation du PMS Hôtel Optimiser et des logiciels La Fourchette et CashPad
- Expérience dans une Maison Relais et Châteaux serait un plus

Type de contrat: 

  • CDI