L'Ecole Scook - Valence

CHEF D'UN JOUR: CUISINER COMME UN CHEF

Mettez vos petits plats dans ceux des grands chefs.

Découvrez les fines et subtiles associations de gouts imaginées par Anne-Sophie Pic lors d'une journée entièrement dédiée à sa cuisine, mise à la portée des amateurs gourmands.

 

MATIN : MENU DE SAISON

* Le crémeux de haricots coco au café et copeaux de jambon cru

* La pomme de ris de veau rôtie aux carottes et à la lavande

* la tartelette au confit de framboises, crémeux à la fève tonka

 

Déjeuner autour du fourneau, acocmpagné d'un verre de vin en accord.

 

APRES-MIDI : LES PIECES COCKTAIL 

* La fameuse guimauve à la cacahuète d'Anne-Sophie Pic

* le tartare de daurade aux agrumes, espuma à la carotte et fleur d'oranger

* La crème brulée au foie gras, pomme Granny Smith et grué de cacao

* La fougasse aux olives et herbes de Provence, comme au Bistrot André

 

 

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  • Adulte - 1 journée
  • Samedi 08 Février 2020 de 09h00 à 17h00
  • Samedi 22 Février 2020 de 09h00 à 17h00
  • Durée 1jour
  • Prix 259,00 €
Il reste 2 places disponibles pour ce cours
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