L'Ecole Scook - Valence

CHEF D'UN JOUR : Poisson, crustacés et petits choux pour la Saint Valentin

Comment conjuguer petits plats et grand plaisir ?

Tout simplement en ayant envie de régaler celui ou celle qui partagera votre repas !

 

MATIN  - SPECIAL POISSON ET CRUSTACES

 

* Le velouté de moules au safran

* Les Saint-Jacques snackées au chorizo, crémeux de panais, sauce au Noilly Prat

* le filet de St Pierre au beurre de citron, émulsion au Champagne, légumes de saison

 

APRES-MIDI PATISSERIE : DOUCEURS DE LA ST VALENTIN

 

* Le traditionnel Saint-Honoré: 

Découvrez les techniques permettant de réaliser vous-même une pâte feuilletée, une pâte à choux, une crème pâtissière onctueuse et un caramel croquant.

Un véritable petit bijou....en forme de coeur !

 

* Les macarons au chocolat praliné et sarrasin, pour accompagner le café.

 

Dégustation commentée de toutes les réalisations.

N'oubliez pas vos appareils photos, sacs isothermes ou glacières pour emporter une partie de vos réalisations, à déguster ensuite à domicile.

 

 

 

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  • Adulte - 1 journée
  • Vendredi 14 Février 2020 de 09h00 à 17h00
  • Durée 1jour
  • Prix 259,00 €
Il reste 1 places disponibles pour ce cours
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