L'Ecole Scook - Valence

CHEF D'UN JOUR : PRÉPARATION D'UN BUFFET ESTIVAL

On ré-invente le buffet à la façon Scook :                     

 

Matin Cuisine : Réalisation de recettes amusantes et colorées.

* Cromesquis de gambas aux petits légumes et Granny Smith

* Brochettes de magret de canard aux framboises, billes de melon et chantilly au chèvre frais

* Focaccia aux olives et herbes de Provence

* Verrines de courgettes au cumin, salade de crevettes à la menthe

* Nems de crêpes au Bleu et noix, carpaccio de betterave et tomates anciennes

* Smoothie de pastèque et concombre à la crème d'amande.                              

 

Déjeuner : Dégustation des recettes préparées le matin                                       

 

Après-midi Pâtisserie accompagné d'un pâtissier de la Maison Pic:

Laissez-vous guider pour un après-midi gourmand.

* Le mini-roulé surprise au confit de fruits frais : on maitrise la réalisation du biscuit, d’un confit, les cuissons et la présentation   

* Mariage heureux entre chocolat et framboise : en moelleux, en tartelette 

* les mini-cakes garnis, glaçages colorés ou classiques au gré de vos envies

 

 Plaisir et découverte au rendez-vous !                                                  

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  • Adulte - 1 journée
  • Vendredi 21 Juin 2019 de 09h00 à 17h00
  • Durée
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