L'Ecole Scook - Valence

COURS 3H00 : POISSONS ET CRUSTACÉS

Les poissons, fruits de mer et crustacés font le plaisir des gourmets gourmands, friands des saveurs marines.

 

Voici d'excellentes recettes iodées pour retrouver l'air du large : 

*Tartare de couteaux au citron caviar et herbes fraîches

*Charlotte de mousse de saumon et saumon fumé, carottes multicolores au cédrat Corse

*Filets de rougets grillés sur la peau, émincé de mangue à la coriandre

 

Notre chef vous dévoile de multiples astuces pour mettre en valeur vos préparations par un dressage "comme au restaurant".

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Mercredi 09 Octobre 2019 de 10h00 à 13h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.