L'Ecole Scook - Valence

COURS ADULTE 3H : 3 POISSONS - 3 TECHNIQUES

Pour parfaire la dégustation d'un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d'un pro.

Les amateurs ou "débutants-gourmands" découvriront, dans cet atelier, les techniques essentielles à la préparation de 3 poissons différents: tout pour cuisiner comme un vrai Chef.

 

* Lotte grillée aux langoustines, purée de courges aux noisettes et jus de crustacés

* Filets de rougets grillés à la feuille de Nori, salsifis au jus de mandarine

* Acras de poisson à la coriandre et au gingembre, sauce aigre-douce et julienne de légumes 

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.

 

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Samedi 28 Décembre 2019 de 09h00 à 12h00
  • Samedi 15 Février 2020 de 09h00 à 12h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.