L'Ecole Scook - Valence

COURS ADULTE 3H : FOCUS SUR LE HOMARD

Réservé pour les grandes occasions le homard est considéré comme le plus raffiné des crustacés.

Les fins gourmets pourront retrouver ici des recettes qui sauront mettre en avant ce mets aussi exceptionnel que détonnant.

 

*Bisque de homard et oeuf mollet, croutons aux épices

*Queues de homard pôelées au jus de pommes, pastèque confite et salade de jeunes pousses

* Emietté de pinces de homard, guacamole d'avocats, gelée de pamplemousse et tuiles craquantes au sésame 

 

 

N'oubliez pas vos appareils photos, toutes les étapes seront à mémoriser.

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin. 

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Vendredi 27 Septembre 2019 de 09h00 à 12h00
  • Durée
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.