L'Ecole Scook - Valence

COURS ADULTE 3H00 : MENU DU BISTROT

Edition spéciale pour les passionnés, rendez-vous au fourneau toute une matinée pour la cuisine du Bistrot ! 

Astuces et conseils du chef pour choisir les bons produits, dénerver un foie gras, assaisonnement, présentation à l'assiette.

 

Préparation d'un menu que vous dégusterez lors du déjeuner : 

 

*Le duo de foie gras poêlé et melon à la fève tonka

*La côte de cochon fermière, véritables pommes boulangères

*Ile flottante au crémeux de menthe fraîche, coulis à la fraise et citron vert

 

Dégustation commentée et accompagnée d'un verre de vin en accord.

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Jeudi 25 Juillet 2019 de 15h00 à 18h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
Il reste 1 places disponibles pour ce cours
-
+