L'Ecole Scook - Valence

COURS DE CUISINE ADULTE : LES CHAMPIGNONS

Les champignons de saison nous révèlent tant de secrets à découvrir.

Un cours qui vous permettra d'apprendre à les associer pour en faire les stars de vos plats !  

 

*Velouté et royale de champignons, sel au café et emulsion de jambon cru 

*Oeuf poché et poêlée de champignons , chips de lard paysan (girolles et mousserons)

*Tatin de cèpes à la noisette, noix de Saint Jacques snackées et cèpes crus marinés à l'huile d'olive et piment d'Espelette

 

Les recettes sont susceptibles d'être modifiées en fonction des ramassages.

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Vendredi 18 Octobre 2019 de 09h00 à 12h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
Il reste 8 places disponibles pour ce cours
-
+