L'Ecole Scook - Valence

EDITION SPÉCIALE GIBIER

Cuisiner du gibier vous tente mais vous n'en avez pas l'habitude. Quelle cuisson ? Quel accompagnement ? 

Apprenez ici à cuisiner simplement mais surtout délicieusement des viandes giboyeuses telles que le sanglier, le faisan, le chevreuil.

 

* La pissaladière de faisan aux raisins et muscat, salade de jeunes pousses

* la noisette de chevreuil, marinade aux épices, purée de panais et légumes glacés

* le feuilleté de caillette de sanglier aux épinards et herbes fraîches, pickles de betteraves multicolores

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord.

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Vendredi 29 Novembre 2019 de 14h30 à 17h30
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
Il reste 3 places disponibles pour ce cours
-
+