L'Ecole Scook - Valence

FOCUS SUR LES PRODUITS DE LA MER

Les poissons et autres produits de la mer sont des aliments délicats qui demandent une cuisson juste, il est donc important de les cuisiner avec précaution.

Toutes les cuissons sont adaptées à condition de bien les maîtriser :

 

LA LOTTE : grillée au Pimenton, émulsion au lard paysan

 

LES ENCORNETS : farcis au risotto d'épeautre et chorizo croustillant

 

LE SAUMON : juste snacké façon plancha, julienne de légumes de saison 

 

Conseils et astuces de pros seront au rendez-vous.

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Samedi 14 Septembre 2019 de 09h00 à 12h00
  • Samedi 05 Octobre 2019 de 09h00 à 12h00
  • Jeudi 07 Novembre 2019 de 15h00 à 18h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.