L'Ecole Scook - Valence

FOCUS SUR UN PRODUIT : LA VIANDE EN 3 VERSIONS

Pour les amateurs de viandes, découvrez 3 recettes à base de viande pour le quotidien et les repas de fête.

 

* Le carpaccio de magret de canard mariné au miel et sésame, croque au sel de petits légumes à l'anis vert

 

* La côte de veau panée, chapelure au pain d'épices, petits légumes de fin d'été et jus à la sarriette

 

* Le boeuf Stroganoff au paprika fumé, mousseline aux herbes

 

Astuces, techniques et tours de mains sont nombreux lors de ce cours;

Un pur moment de plaisir qui se prolongera par une dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Jeudi 05 Septembre 2019 de 09h00 à 12h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.