L'Ecole Scook - Valence

FOCUS SUR UN PRODUIT : LE SAINT PIERRE

Apprenons à connaître le St Pierre et à en utiliser les moindres grammes! Ou l'art de tout accommoder, des filets aux arrêtes...

 

Tout est bon dans un poisson, si l'on en connaît bien sa morphologie. De nombreuses parties peuvent être récupérées et offrent souvent une belle opportunité gustative.

 

Ce poisson noble fera voyager vos papilles.

 

* Tartare de St Pierre au citron Bergamote, sauce cacao et tuiles croustillantes

* Filet de St Pierre rôti au beurre de café, poireaux au jambon cru fumé

* Bouillon de St Pierre au miso, petits légumes tournés et escalope de foie gras pôelée

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin. 

 

Les recettes sont suceptibles d'être modifiées en fonction de l'arrivage.

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Samedi 24 Août 2019 de 09h00 à 12h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.