L'Ecole Scook - Valence

LES PRODUITS D'AUTOMNE A L'HONNEUR

La cuisine de saison a tout bon, surtout le goût.

Ce sont les produits d’automne que nous mettons désormais à l’honneur : chataignes, champignons, courge butternut, pommes et coings  se déclinent dans mille recettes, de l’entrée au dessert.

 

Au programme de cette session : Préparation d'un menu de saison

* Le velouté chataignes et champignons, escalope de foie gras de canard

* le St Pierre grillé à la réglisse, écrasée de butternut à la bergamote
* Le millefeuille vanille et coing, pommes caramélisées

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord.

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Samedi 26 Octobre 2019 de 09h00 à 12h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
Il reste 2 places disponibles pour ce cours
-
+