L'Ecole Scook - Valence

PÂTISSERIE ADULTE : DESSERT A L'ASSIETTE

Vous aimez les pâtisseries traditionnelles ?

Venez apprendre tous les trucs, astuces et techniques de base pour les réaliser vous-même:

 

* le baba au rhum, comme au Bistrot André

 

* le soufflé chaud au Grand Marnier

 

* la tartelette aux marrons et confit d'agrumes

 

Le dressage sur assiette sera largement abordé, pour le plaisir des yeux avant celui des papilles.

 

Dégustation en fin de cours, accompagnée d'un chocolat chaud.

N'oubliez-pas vos boites et glacières si vous désirez emporter une partie de vos réalisations

 

 

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Jeudi 17 Octobre 2019 de 15h00 à 18h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
Il reste 6 places disponibles pour ce cours
-
+