L'Ecole Scook - Valence

TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE : 3 viandes - 3 sauces

Avis aux amateurs de viande, ce cours sera un concentré d'astuces et tours de mains !

 

A travers 3 recettes, vous découvrirez les fonds et sauces de base qui font toute la différence dans l'assiette:

Fond, roux, jus, bouillon, déglaçage... tout un vocabulaire bien précis qui sera illustré au fourneau.

 

* Le filet mignon de cochon, croute gratinée au combawa, petits légumes de saison et jus perlé

 

* la caille rôtie au four, tatin de pommes fruits, jus de cuisson au Beaumes de Venise

 

* la joue de boeuf confite aux épices, mousseline de pommes de terre

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.

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  • Cours Adulte - 3h00
  • Vendredi 14 Juin 2019 de 15h00 à 18h00
  • Mercredi 03 Juillet 2019 de 10h00 à 13h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
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