L'Ecole Scook - Valence

TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE : JE FAIS MES PATES FRAÎCHES MAISON

Enfilez le tablier et découvrez comment réaliser vous-même de délicieuses pâtes fraiches maison.

 

Les mains dans la farine, vous suivrez les directives de notre chef pour élaborer plusieurs sortes de pâtes fraiches délicieuses et inventives :

 

*Tagliatelles au saumon mariné et ses légumes d'été au Parmesan.

 

* Canellonis au fromage frais de brebis, émincé de choux chinois et pesto de basilic.

 

* Tortellinis à la viande de boeuf façon Bolognaise.

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord.

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Jeudi 06 Juin 2019 de 15h00 à 18h00
  • Samedi 13 Juillet 2019 de 09h00 à 12h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.