L'Ecole Scook - Valence

TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE : LE FUMAGE

Le fumage est une technique de conservation et d'aromatisation de certains aliments.

Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée.

  

Une expérience gustative audacieuse et complémentaire aux épices :

 

*Saumon mariné puis fumé, crémeux de fromage de chèvre frais et pickles de légumes

*Filet de bœuf fumé entier, écrasé de pommes de terre aux épices douces et ciboulette

*Soupe d'ananas au gingembre, crème de noix de coco fumée et tuile de cacao 

 

Dégustation en fin de session, accompagnée d'un verre de vin.

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  • Cours Adulte - 3h00
  • Samedi 14 Décembre 2019 de 15h00 à 18h00
  • Samedi 01 Février 2020 de 09h00 à 12h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
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