L'Ecole Scook - Valence

TECHNIQUE ET SAVOIR-FAIRE PÂTISSERIE : SPÉCIAL TARTES

Un pâtissier de la Maison Pic vous dévoile ses secrets pour réussir des tartes "comme au restaurant".

 

Technique et savoir faire pour réaliser les pâtes : pâte sucrée, sablé breton, etc;

Choix des fruits, parfum des crèmes, association de gouts, tout est important.

Ce cours vous permettra d'appréhender la pâtisserie autrement, en décomposant les étapes pour les personnaliser ensuite.

 

*Tarte aux abricots rôtis et crémeux à l'estragon

*Tarte au chocolat, croustillant à la noisette torrefiée

*Tarte au citron meringuée, pas si classique !

 

Focus sur les saveurs et surtout le dressage !

 

Dégustation commentée en fin de cours.

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Jeudi 04 Juillet 2019 de 15h00 à 18h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
Il reste 2 places disponibles pour ce cours
-
+