L'Ecole Scook - Valence

TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE : Terrines, tourtes et ballottines façon traiteur

Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d'un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.

Pas d'hésitation, ce cours est pour vous !

Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !

 

* la tourte de canard et épinards aux amandes, jus de viande réduit

 

* la ballotine de cabillaud aux petits légumes, sauce gribiche

 

* la terrine de volaille au foie gras et champignons de saison, pickles d'oignons rouges

 

 Buffets et repas de famille seront absolument magnifiques ce printemps.

 

Dégustation d'une partie des réalisations sur place, accompagnée d'un verre de vin.

N'oubliez pas d'apporter un sac isotherme si vous désirez emporter vos oeuvres.

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  • Cours Adulte - 3h00
  • Vendredi 15 Novembre 2019 de 14h00 à 17h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
Il reste 4 places disponibles pour ce cours
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