L'Ecole Scook - Valence

VITE FAIT BIEN FAIT :LES ST JACQUES S'INVITENT DES L'APERITIF

Si la cuisson et l'ouverture des Saint-Jacques nécessitent une maitrise à acquérir dans un premier temps, une fois ce savoir-faire acquis, les cuisiner et les déguster ne seront plus que plaisir !

 

Focus sur les coquilles St Jacques, délicates reines de tous les moments de gourmandise:

 

* les brochettes de St Jacques marinées au gingembre et citron vert

 

* La fricassée de topinambours et St Jacques poêlées

 

* le velouté de bardes de St Jacques aux feuilles d'herbes, corail poêlé

 

Dégustation commentée en fin de cours, agrémentée d'un verre de vin blanc en apéritif.

Que la fête commence !

Partager cette page

  • Cours Adulte -1h30
  • Vendredi 31 Janvier 2020 de 18h30 à 20h00
  • Durée 1h30
  • Prix 65,00 €
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.