L'Ecole Scook - Valence

CHEF D'UN JOUR : TECHNIQUES ET SAVOIR FAIRE

Deux grands thèmes sont abordés aujourd'hui:

 

MATIN SPECIAL POISSON

* LA DAURADE : le céviché de daurade marinée au citron vert, taboulé de quinoa aux fruits

* LE CABILLAUD : le cabillaud poché à la verveine, bouillon au lait de coco et curry, copeaux de légumes

* LE ROUGET :  le rouget grillé sur la peau, cannellonis de courgettes aux petits légumes, pistou frais

 

APRES-MIDI PATISSERIE : PATE A CHOUX

Un peu de technique, puis laissez libre court à votre imagination et découvrez les multiples facettes de la pâte à chou.

* L'eclair 100% vanille, comme à l'Epicerie d'Anne-Sophie Pic

* La religieuse au caramel et beurre salé

* Les choux chantilly-fraise

* les chouquettes au sucre

 

Déjeuner autour du fourneau, accompagné d'un verre de vin, puis café-gourmand en fin de journée.

 

 

 

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  • Adulte - 1 journée
  • Vendredi 19 Juillet 2019 de 09h00 à 17h00
  • Jeudi 18 Juillet 2019 de 09h00 à 17h00
  • Durée 1jour
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