L'Ecole Scook - Valence

CHEF D'UN JOUR - RECETTES POUR LES FETES

Enfilez le tablier et installez vous au fourneau.

Notre chef vous a préparé un programme simple et délicieux, une succession d'astices, techniques et tours de mains qui vous permettront de voir arriver les repas de fêtes en toute quiétude !

 

MATIN : MENU DE FÊTES

Le sapin de Noël est presque prêt, les décorations sont en place dans la maison....

.... il est grand temps de se préoccuper du menu du Réveillon.

Répétition générale à Scook pour que tout soit parfait le jour J

 

* L'escalope de foie gras aux baies, velouté de champignons en cappuccino

* La noisette de chevreuil aux éclats de pralines roses
* La tartelette soufflée au chocolat Alpaco, crème anglaise aux zestes de citron combawa

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.

 

APRES-MIDI PATISSERIE : LES MACARONS VERSION PIC

Faire des macarons à la maison ? Facile! 

Avec leur coque craquante à l'amande et leur cœur fondant, les macarons séduisent tous les gourmands à l'heure du thé ou du café.

Découvrez les tours de mains d'un pro et les parfums imaginés par Anne-Sophie Pic.

 

* Les macarons mandarine - café

 

* Les macarons vanille - jasmin

 

* Les macarons chocolat - sarrasin

 

Une journée riche en découvertes gustatives !

Partager cette page

  • Adulte - 1 journée
  • Vendredi 20 Décembre 2019 de 09h00 à 17h00
  • Durée 1jour
Il reste 6 places disponibles pour ce cours
Reserver un autre cours