L'Ecole Scook - Valence

TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE : Pâtes fraiches Maison

Dans la vie, il faut varier les plaisirs… Et dans les pâtes aussi ! 

Allez hop, on enfile le tablier et on plonge les mains dans la farine.

Faire soi-même ses propres recettes de pâtes fraiches, c'est si simple, si ludique et si bon !!

 

* Les tagliatelles maison aux deux saumons, carottes et crème aux herbes fraîches

 

* les tortellini d'agneau à l'estragon, julienne de légumes, bouillon réduit au poivre de Voatsiperfery

 

* Les canneloni gratinés aux esgargots en persillade, crème de cresson

 

La dégustation sera "Al dente", accompagnée d'un verre de vin en accord.

 

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Samedi 12 Octobre 2019 de 09h00 à 12h00
  • Durée 3h00
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.Reserver un autre cours