L'Ecole Scook - Valence

TERRINES ET PÂTÉS POUR LES REPAS DE FÊTES

Nombreux sont les gourmands à apprécier terrines et pâtés, mais le "must" c'est de savoir les faire maison !

 

Toutes les occasions sont bonnes pour servir de belles réalisations, aussi jolies que généreuses.

Notre chef détaille avec vous toutes les techniques, laissant ensuite la place à votre créativité personnelle.

 

* Le pâté en croûte à la pintade et foie gras, pickles d'oignons rouges

 

* la ballotine de saumon aux herbes, crème de carottes au cumin

 

* la terrine de canard aux champignons et épinards, salade de jeunes pousses

 

N'oubliez pas vos appareils photos pour immortaliser chaque étape, ainsi qu'un sac isotherme si vous désirez emporter quelques unes de vos réalisations.

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Samedi 15 Juin 2019 de 09h00 à 12h00
  • Durée 3h00
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.Reserver un autre cours