L'Ecole Scook - Valence

MENU DE SAISON : ASPERGES, VOLAILLE ET FRAISES

Le printemps est là, les beaux jours arrivent et notre Chef vous a spécialement concocté un joli menu de saison :  

 

*Soufflé aux asperges vertes, gressins maison au Parmesan.

 

*Suprême de volaille roulée au basilic, ratatouille de saison et émulsion de mozzarella.

 

*Eclair à la fraise, chantilly à la fève de tonka.

 

Ce cours est spécialement étudié pour vous : déclinaison de trois jolies recettes à reproduire sans modération !

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Vendredi 07 Juin 2019 de 09h00 à 12h00
  • Mercredi 26 Juin 2019 de 09h00 à 12h00
  • Durée 3h00
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.Reserver un autre cours