L'Ecole Scook - Valence

FOCUS SUR UN PRODUIT : LA TOMATE

Focus sur le produit star de l'été : la tomate 

 

La découverte du produit commence avec quelques conseils:

Comment choisir vos tomates? Faut-il prévoir un délai entre la préparation et la dégustation ?

Quelle quantité par personne suivant la recette ? Quelle différence entre toutes ces variétées colorées ? Etc...

 

*L'oeuf de poule fermier et chutney de tomates épicé, espuma d'eau de tomates au gingembre.

*Tartare de tomates multicolore au basilic et tuiles de sésame.

*Batônnets de tomates confites à la mozarella, sablé au parmesan et salade de roquette.

*Le classique gaspacho d'Anne-Sophie Pic, gressins au pavot.

 

En bref, green zebra, tomate ananas, coeur de boeuf et noire de Crimée n'auront plus de secrets pour vous ! 

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Vendredi 28 Juin 2019 de 09h00 à 12h00
  • Durée 3h00
Il reste 2 places disponibles pour ce cours
Reserver un autre cours