L'Ecole Scook - Valence

COURS ADULTE 3H00 : LE FROMAGE EN VEDETTE

Découvrez de nombreuses recettes apéritives fromagères simples, rapides, délicieuses, parfois ludiques et souvent spectaculaires.

Enfilez le tablier pour suivre la préparation d'un véritable cocktail apéritif à base de fromage:

 

* Les tuiles et sucettes au Parmigiano Reggiano

 

* Les sucettes au Comté, réduction de Porto, fruits secs

 

* Le Brillat-Savarin au basilic et fraise

 

* le chausson aux champignons et Fourme d'Ambert

 

* Le millefeuille au Picodon

 

*La tarte tatin d'endives au vinaigre balsamique et Brie de Maux

 

Dégustation en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.

N'oublier pas de prendre appareils photos et glacières pour emporter une partie de vos préparations.

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Vendredi 30 Août 2019 de 14h00 à 17h00
  • Vendredi 23 Août 2019 de 10h00 à 13h00
  • Durée 3h00
Il reste 1 places disponibles pour ce cours
Reserver un autre cours