L'Ecole Scook - Valence

COURS JOURNÉE : L’ÉTÉ EN CUISINE

La cuisine est votre passion, nous vous proposons de passer toute une journée en compagnie d'un pro. 

Faites vous plaisir, scrutez, échangez, questionnez, notez tout ce qui vous interesse !

 

LE MATIN MENU ESTIVAL : 

*Oeuf de poule fermier poché, chutney d'eau de tomates épicées au gingembre

*Saint pierre au beurre d'agrumes, emulsion au Champagne et petits légumes de saison pôélés

*Gambas snackées et palets de pastèque confits à l'hibiscus

 

Dégustation à l'heure du repas, suivie d'une note sucrée de notre production, et agrémentée d'un verre de vin.

 

L'APRES-MIDI : SNACK CHIC :

*Rillettes de lapin à l'estragon

*Macarons au fromage de chèvre et poivrons rouges

*Palets au parmesan

*Financiers à la betterave

 

On y va sans complexe, juste pour se faire plaisir !

 

Prévoyez de prendre boîtes et glacières pour vous permettre d'emporter une partie de vos préparations.

Partager cette page

  • Adulte - 1 journée
  • Samedi 31 Août 2019 de 09h00 à 16h30
  • Durée 1jour
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.Reserver un autre cours