L'Ecole Scook - Valence

COURS ADULTE 3H: SPÉCIAL SAINT JACQUES

Crue, cuite dans un bouillon ou saisie à la poêle, la coquille Saint Jacques possède un avantage de taille, celui de ne demander que quelques minutes de cuisson. Il est donc important de maitriser cette étape cruciale.

 

Trois techniques, trois versions pour un même but: le plaisir

 

*Carpaccio de St Jacques en damier, crème au piment d'Espeletteet pickles de légumes

*Noix de Saint Jacques au sésame noir et noisettes en brochettes, rutabagas confits au beurre de poivre

*Tortellinis de St Jacques au citron yuzu, bouillon aux bardes et au cresson 

 

Dégustation commentée en fin de session, accompagnée d'un verre de vin.

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Jeudi 26 Septembre 2019 de 15h00 à 18h00
  • Mardi 22 Octobre 2019 de 18h00 à 21h00
  • Durée 3h00
Il reste 6 places disponibles pour ce cours
Reserver un autre cours