L'Ecole Scook - Valence

APÉRITIF DÎNATOIRE : APÉRITIF TROMPE L’ŒIL

On s'amuse au fourneau !

Imaginez un apéritif en trompe l'oeil !

 

Découvrez les bases techniques qui vous permettront ensuite de laisser libre cours à votre imagination pour surprendre vos invités:

 

* l'ile flottante au Saint Marcellin et crème anglaise au poivre d'absinthe Anne-Sophie Pic 

* macarons au foie gras de canard

* madeleines aux olives noires et au thym

* crème brûlée au lard 

* tatin de cèpes et crème fouettée à la noisette

 

Dégustation commentée en fin de cours, avec un verre de vin en apéritif.

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Samedi 05 Octobre 2019 de 14h30 à 17h30
  • Vendredi 11 Octobre 2019 de 14h30 à 17h30
  • Durée 3h00
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.Reserver un autre cours