L'Ecole Scook - Valence

PATISSERIE ADULTES : SPECIAL BRIOCHES

Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !

 

Enfilez le tablier pour réaliser ensemble de délicieuses brioches avec des formes différentes :

 

* la brioche parisienne au beurre 

 

* le véritable St Genix et sa crème anglaise

 

* la brioche tressée aux pépites de chocolat

 

* la tarte tropézienne 

 

Une partie des réalisations sera emportée en fin de session pour le prochain petit-déjeuner en famille, pensez à vous munir de boites et sacs pour le transport !

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Mercredi 16 Octobre 2019 de 10h00 à 13h00
  • Samedi 26 Octobre 2019 de 14h30 à 17h30
  • Jeudi 21 Novembre 2019 de 15h00 à 18h00
  • Durée 3h00
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.Reserver un autre cours