L'Ecole Scook - Valence

COURS ADULTE 3H00 : TERRINES ET PÂTÉS DE FÊTES

Nombreux sont les gourmands à apprécier terrines et pâtés, mais le "must" c'est de savoir les faire maison !

 

Toutes les occasions sont bonnes pour servir de belles réalisations, aussi jolies que généreuses.

Notre chef détaille avec vous toutes les techniques, laissant ensuite la place à votre créativité personnelle.

 

*Le pâté croute au canard et châtaignes, chutney d'échalotes et salade de jeunes pousses

 

*Ballotine de saumon à l'aneth, crème de carottes et salade de fenouil au vinaigre d'agrumes

 

*La terrine de queue de boeuf à la noisette, petits légumes et sauce gribiche

 

N'oubliez pas vos appareils photos pour immortaliser chaque étape, ainsi qu'un sac isotherme si vous désirez emporter quelques-unes de vos réalisations.

 

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord

Partager cette page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Vendredi 06 Décembre 2019 de 15h00 à 18h00
  • Samedi 07 Décembre 2019 de 14h30 à 17h30
  • Durée 3h00
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.Reserver un autre cours