L'Ecole Scook - Valence

TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE : Sublimer les oeufs

 

Comment faire des prouesses avec un produit simple, apprécié de tous  ?

Vous ne les regarderez plus de la même façon après ce cours : LES OEUFS !

 

* L'oeuf mollet roulé au pain d'épices, crémeux de panais et mouillettes à la noisette

 

* L'oeuf poché de deux façons : classique ou basse température

velouté dubarry et émulsion à la coriandre, chips de pommes de terre vitelotte 

 

* L'oeuf cocotte au curcuma, champignons de saison et chataignes

 

Véritable produit fétiche d'Anne-Sophie Pic, l'oeuf vous réserve de belles surprises.

 

Dégustation accompagnée d'un verre de vin en fin de cours.

 

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  • Cours Adulte - 3h00
  • Samedi 25 Janvier 2020 de 09h00 à 12h00
  • Durée 3h00
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