L'Ecole Scook - Valence

CHEF D'UN JOUR : CUISINE DU BISTROT - PATISSERIE

Edition spéciale pour les passionnés, rendez-vous au fourneau toute une journée !

MATIN : CUISINE DU BISTROT

Astuces et conseils du chef pour choisir les bons produits, dénerver un foie gras, assaisonnement, présentation à l'assiette. Préparation d'un menu que vous dégusterez lors du déjeuner.

*Le duo de foie gras poêlé et melon à la fève tonka

*La côte de cochon fermière, véritables pommes boulangères

 

APRES-MIDI : PATISSERIE

Découverte des techniques de base qui vous permettront de reproduire vos desserts préférés avec des parfums différents selon les saisons.

*L'éclair fraise belle-hélène

*La tartelette framboise mojito

*Les verrines chocolat : ganache montée chocolat noisette, gelée de citron, sans oublier la touche gourmande avec le caramel mou...

 

A vos couteaux, c'est à vous de jouer !

Partager cette page

  • Adulte - 1 journée
  • Jeudi 25 Juillet 2019 de 09h00 à 17h00
  • Durée 1jour
Il n'y a plus de places disponibles pour cette date, veuillez choisir une autre date.Reserver un autre cours