Scook Valence FR

TERRINES ET PÂTÉS EN CROÛTE

Allégées ou gourmandes, les terrines sont de tous les buffets, en toutes saisons : Enfilez le tablier pour apprendre à les réaliser vos-même !

 

* La ballotine de cabillaud, petits légumes de saison et coulis de poivron rouge

 

* La terrine de veau aux champignons d'été, batonnets de courgettes

 

Le fameux paté en croute de pintade et foie gras, éclats de pistaches et herbes fraîches

  Habillé d'une jolie parure dorée... ce pâté en croûte sort sa tenue de gala !  Votre buffet sera à la fête

 

Recettes détaillées pas à pas, astuces, tours de mains et techniques sont soigneusement expliqués pour que votre résultat soit  tel qu'on pourrait le trouver chez le charcutier. 

 

Dégustation en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.

N'oubliez pas d'apporter une glacière si vous désirez emporter une partie de vos recettes pour les déguster en famille ensuite !

Share this page

  • Cours Adulte - 3h00
  • Vendredi 24 Mai 2019 de 15h00 à 18h00
  • Mardi 16 Juillet 2019 de 18h30 à 21h30
  • Mercredi 18 Septembre 2019 de 09h00 à 12h00
  • Durée 3h00
  • Prix 112,00 €
It's impossible to buy this lesson