Scook Valence FR

CHEF D'UN JOUR : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

Journée dédiée aux amateurs gourmands qui aiment recevoir sans être trop classique!

 

MATIN: Vive le foie gras

3 recettes différentes qui vous permettront de manipuler ce produit noble, à décliner en toutes saisons:

* La ballotine au foie gras, coeur de poire acidulé

* l'escalope de foie gras poêlée, chutney de fruits

* la pressée de foie gras à la betterave et orange

 

APRES-MIDI : Cocktail dinatoire chic

* le club sandwich au thon rouge, mayonnaise au wasabi, chou chinois

* les blinis de maïs maison, crème de chèvre et sardine marinée au piment doux

* les macarons pomme-caramel

* la verrine au chocolat et fruits de saison, craquant au cacao

 

Enfilez le tablier et laissez vous guider !

 

 

 

Share this page

  • Adulte - 1 journée
  • Vendredi 13 Septembre 2019 de 09h00 à 17h00
  • Vendredi 04 Octobre 2019 de 09h00 à 17h00
  • Durée 1jour
Il reste 1 places disponibles pour ce cours
Reserver un autre cours