Menu André

La carte d'André

Hors d'oeuvre

 

Le poulpe confit à l’ail et au thym

houmous de pois chiche

sommités de brocolis et pétales de tomates confites - 18€

 

L’œuf de poule cuit mollet

poireaux vinaigrette

praliné de noix de cajou - 16€

 

Le jambon persillé, pickles d’oignons rouges et mayonnaise aux herbes - 16€

 

Le haddock fumé et ses pommes à l'huile

vinaigrette à la Chartreuse verte - 17€

 

La mosaïque de rougets et foie gras,

gélée de bouillabaisse - 22€

 

 

Poissons et crustacés

 

Le maigre de ligne cuit vapeur,

sauce Champagne aux œufs de brochet fumés

fine mousseline de pommes de terre vodka-citron - 29€

 

Le boudin Richelieu
aux champignons bruns de Paris, sauce Nantua  - 26€

 

Le filet de dorade Royale à la plancha

asperges vertes et sabayon dans l’esprit d’une Maltaise - 31€

 

La bouchée à la Reine

à la volaille et aux écrevisses - 29€

 

 

Pour les végétariens

 

La raviole de betterave, livèche et chèvre frais

émulsion légère de jus de betterave à l’huile de noisette - 19€

Viandes, volailles et abats

Les rognons de veau au gin et genièvre

mousseline de pommes de terre - 19€

 

Le poulet grillé à la Diable - 21€

 

Le boudin noir aux herbes du jardin, juste snaké

pressé de pommes Golden et betterave - 19€

 

Le filet de canette à l’orange, sauce bigarade - 26€

 

L’onglet de bœuf à la moelle fumée

échalotes confites et frites maison - 25€

 

Desserts

 

La tartelette à la rhubarbe,

crème d’amande à la fève de tonka - 9€

 

La pavlova à la fraise

chantilly légère à la verveine - 10€

 

Le vacherin à l’agrume calamondin

crème légère à la menthe poivrée - 10€

 

La mousse au chocolat Pic

par Valrhona - 9€

 

L’île flottante à la fleur d’oranger

crème anglaise à la pistache - 9€

 

Le fraisier à partager

crème diplomate au citron vert et smoothie fraise - 19€

A partager pour 2 personnes.

 

Le souffé glacé à l'orange et Grand Marnier

recette de Jacques Pic - 11€

 

 

Sélection de fromages affinés - 12€

Le menu de famille
33,00 €
COURS CUISINE ADULTE - CUISINE DU BISTROT

LE VELOUTÉ GLAÇÉ DE PETIT POIS

et citron confit

ricotta à la sauge

ou

LA TÊTE DE VEAU À NOTRE FAÇON

mayonnaise à la livèche

***

L’AÏOLI DE CABILLAUD

haricots verts

sauce bouillabaisse

ou

L’ÉPAULE D'AGNEAU

semoule à la menthe marocaine

sauce et légumes d’un navarin

***

LA PAVLOVA À LA FRAISE

chantilly légère à la verveine

ou

L’ÎLE FLOTTANTE À LA FLEUR D'ORANGER

crème anglaise à la pistache

 

Nous proposons un menu pour les enfants

au tarif de 15 €.
Celui-ci comprend une entrée, un plat et un dessert imaginés par Anne-Sophie PIC.

 

Le menu Gourmand
55,00 €
COURS DE CUISINE - MENU DU BISTROT

Entrée

L’OEUF DE POULE CUIT MOLLET

poireaux vinaigrette

praliné de noix de cajou

OU

LA HADDOCK FUMÉ ET SES POMMES À L'HUILE

vinaigrette à la Chartreuse verte

 

***

Plats

LE MAIGRE DE LIGNE CUIT VAPEUR

sauce Champagne aux œufs de brochet fumés

fine mousseline de pommes de terre vodka-citron

OU

LES ROGNONS DE VEAU AU GIN ET AU GENIÈVRE

mousseline de pommes de terre

 

***

 

SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS

 

***

Desserts

LA TARTELETTE À LA RHUBARBE

crème d'amande à la fève Tonka

OU

LE VACHERIN À L'AGRUME CALAMONDIN

crème légère à la menthe poivrée

 

Ce menu est proposé dans le cadre des invitations. 

Il peut être retenu pour un repas en famille ou en groupe.

Attention il n'apparait pas sur la carte du restaurant.

Le menu Festif
69,00 €

Première entrée

LA MOSAÏQUE DE ROUGET ET FOIE GRAS

gelée de bouillabaisse

 

Seconde entrée

LE BOUDIN RICHELIEU

aux champignons bruns de Paris, sauce Nantua

 

Plat

LE FILET DE DORADE ROYALE À LA PLANCHA

asperges vertes et sabayon dans l’esprit d’une Maltaise

ou

LE FILET DE CANETTE À L'ORANGE

sauce bigarade

 

Dessert

LE SOUFFLÉ GLACÉ À L’ORANGE

ET GRAND MARNIER

recette de Jacques Pic

OU

LA TARTELETTE À LA RHUBARBE

crème d'amande à la fève Tonka

 

Ce menu est proposé dans le cadre des invitations. 

Il peut être retenu pour un repas en famille ou en groupe.

Attention il n'apparait pas sur la carte du restaurant.

La carte d'André
Le menu de famille
Le menu Gourmand
Le menu Festif